«Любовь. Разум. Месть»: турецкий проект, покоривший зрителей

  1. Новости Турции
  2. Кино

Проектом с лучшими рейтингами лета 2021 назван турецкий сериал под названием «Любовь. Разум. Месть» телеканала Fox TV. Многие сериалы не могли достичь таких показателей даже зимой, когда рейтинги проектов априори выше.

В летний сезон производители не ставят сериалам высокие планки, но проект «Любовь. Разум. Месть» приятно удивил.

По отзывам зрителей в социальных сетях и телекритиков, проект очень перспективный, интересный и имеет все шансы на продолжение, из летнего проекта плавно перейдя в полноценный многосезонный сериал.

Сериал занял второе место в десятке лучших программ дня, что продюсеры назвали абсолютным успехом. Для сериала стал значительным достижением тот факт, что он привлек внимание зрителей во всех категориях.

Напомним, что главные роли в проекте исполняют Бурджу Озберк и Ильхан Шен, также зрители высоко оценили игру Мелисы Донгель и Бурака Йорука.

Стоит подчеркнуть, что сериал «Любовь. Разум. Месть» это римейк южнокорейского проекта под названием “Хитрость одинокой женщины».

Как ранее писал наш портал, по мнению присутствовавших на съемках специалистов, главным козырем римейка является динамика.

Режиссёры и продюсеры уделили этому моменту усиленное внимание, сделав акцент на живости развития сюжета, используя различные техники, позволяющие удерживать внимание зрителя.

На данный момент 9 из 10 турецких кинокритиков, ознакомившихся со сценарием и ходом работы над проектом, называют его фаворитом летнего сезона 2021.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>