Каан Урганджиоглу: «Любовь-это короткое замыкание»

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Каан Урганджиоглу - популярный, харизматичный турецкий актер, который хорошо знаком русскому зрителю по сериалам «Черная любовь», «Любовь 101» и другим.

С каждой ролью артист по - новому показывает зрителю свои таланты и умение перевоплощаться в абсолютно разных персонажей. Кенана называют одним из самых «нестандартных» актеров турецкого кино за его умение «переписывать» роль в процессе съемок, привносить в характер персонажа что-то новое.

Предлагаем вам выдержки из интервью, которое актер дал Ойе Доган и программе "Вторая страница"

-Кенан, вы часто играете любовь на экранах. А может ли любовь в реальной жизни кардинально изменить человека, как вы считаете?

-Любовь это состояние, находясь в котором мы совершенно не способны думать. Мы пытаемся объяснить и понять это чувство, а зря. Нет ему объяснения. Любовь это короткое замыкание. Ее невозможно спланировать, остановить, предугадать последствия. Да, конечно любовь может менять людей.

-Действие сериала "Любовь 101", в котором вы играли, происходит в 90-е годы. А как прошли ваши 90-е?

-Я окончил школу в 90-е годы. Мне действительно повезло в школе. У меня осталось со школы много друзей, с которыми я до сих пор поддерживаю отношения. Да, в те годы я совершал порой безумные вещи, но кто их не совершал?

Еще в то время мы все много занимались спортом. Мы были либо в волейбольной команде, либо в футбольной... Я ездил верхом до 1996 года. Я даже участвовал в конкуре на профессиональном уровне.

- У вас неимоверно много фанатов в Латинской Америке. Как думаете, почему именно там?

- Мне посчастливилось побывать в Латинской Америке. Я виделся с людьми, понял насколько мы похожи, наши понятия о семейных ценностях, взгляды на жизнь. Латинская Америка узнала обо мне после сериала «Черная любовь». Рад, что поклонникам понравилась эта работа.

- Каан, есть в вашей жизни женщины, которые изменили вас? Кто они?

-Мои мама и бабушка. Были и останутся для меня на первом месте. Бабушка всегда помогала мне в работе. Я прислкшивался к ней. Часто посылал ей сценарии, она читала их и делилась своими мыслями.

Вторая женщина - моя мать. Конечно, ее мнение не менее важно для меня. Например, я заставил свою ее посмотреть "Любовь 101". Это была работа, которая могла понравиться всем возрастным группам именно поэтому я слушал мнение мамы, как эксперта.

- Вы достигли того, к чуму стремились?

- Пока нет, но я работаю над этим.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>