Ибрагим Челиккол и Синем Кобал: причина расставания

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

В турецких социальных сетях снова популярна тема о расставании актеров Ибрагима Челиккола и Синем Кобал. Несмотря на то, что у каждого из них уже давно свои семьи, недавние фото в Инстаграм заставили пользователей заговорить о схожести Синем с нынешней супругой Челиккола Михре Мутлу, которая не имеет никакого отношения к кинематграфу.

Поклонники таланта Челиккола пришли к выводу, что Синем Кобаль и Михре Мутлу похожи, тема поднялась после публикаций последних фотографий девушек в сети. Именно поэтому поклонники снова начали обсуждать причину расставания Кобаль и Челиккола.

В ответ на эмоциональные обсуждения в сети издание Поста вновь опубликовало материал, в котором приводятся слова актёра о причинах ссоры с Синем.

Согласно информации распространённой изданием, артисты расстались исключительно по причине разных взглядов на будущее. Ибрагим хотел семью, Синем была не готова.

Незадолго до расставания Челиккол дал интервью, в котором рассказал, что готов женится, и свадьба состоится, как только его невеста скажет «Да».

Спустя несколько недель после данного интервью пара официально объявила о расставании и даже вела публичные перебранки в социальных сетях.

После Ибрагим подтвердил, что именно несоответствие взглядов стало причиной расставания, однако подчеркнул, что все происходящее – к лучшему, и оказался прав.

Сейчас Синем счастлива в брке с Кенаном Имирзалыоглу, с которым они воспитывают дочь. А Ибрагим женился на девушке, далекой от мира шоу-бизнеса, которая родила ему прекрасного сына.

Напомним, что Турецкий актер и модель Ибрагим Челиккол родился 14 февраля 1982 года в городе Измит. Отец у него араб, а мать иммигрантка из Салоников. Российским зрителям знаком по сериалам «Иффет», «Милосердие» и«Узел».

В России Ибрагим стал очень популярен после эфира сериала «Черно-беолая любовь», в котором его партнершей стала неподражаемая Бирдже Акалай.

На фото Челиккол с супругой Михре.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>