Девушка Бурака Дениза Дидем Сойдан: «Моя семья требует внуков»

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Известная турецкая модель Дидем Сойдан, как правило, избегает разговоров о личной жизни и никогда не комментирует ее. Исключение знаменитость делает очень редко. Журналисту Армагану Чаглану повезло и Дидем согласилась ответить на несколько его вопросов.

Дидем уже на протяжении нескольких месяцев встречается с популярным актером Бураком Денизом. Ранее Бурак заявлял, что их отношения не приведут в свадьбе и они оба не задумываются о том, чтобы узаконить отношения.

Дидем подтвердила такую позицию, сказав в интервью следующее:

«Мои родственники давно потеряли надежду. Буквально вчера они сказали мне, что понимают: замуж я не выйду. Однако стали убеждать родить. Я высказала сомнения в правильности данного решения, так как не уверена, что ребенок полноценно сможет расти без отца. Тем не менее родные убеждают меня в том, что помогут с воспитанием малыша», - сказала 37-летняя Дидем.

После публикации данного высказывания Дидем в СМИ, многие турецкие поклонники Бурака Дениза выразили возмущение. Некоторые написали, что с помощью таких слов модель «хитрит» и пытается надавить на Бурака, чтобы тот сделал ей предложение.

«Не верится, что она не хочет замуж. Просто Бурак Дениз не зовет. Решила спекулировать темой ребёнка», - писали в сети.

Отметим, что роман Бурака и Дидем протекает очень бурно, влюбленные постоянно ссорятся и снова мирятся, давая много поводов для обсуждения в СМИ.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>