Неслихан Атагюль не вернется на экран: рассказывает Кадир Догулу

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Турецкая актриса Неслихан Атагюль хорошо известна в России по роли Нарэ в сериале «Дочь посла» и по проекту "Черная любовь", в котором партнером Неслихан стал Бурак Озчивит.

После того как аристка по причине болезни была вынуждена уйти из проекта «Дочь посла», поклонники со всего мира переживали за ее состояние и желали любимой актрисе поскорее поправиться.

В течение нескольких месяцев СМИ время от времени публиковали предположения об участии артистки в твоим или ином проекте, но все они оказались безосновательными.

Недавно репортеры обратились с вопросом о новых проектах Неслихан к ее супругу, Кадиру Догулу, который на данный момент снимается в сериале «Рецепт любви».

«Неслихан в ближайшее время не будет сниматья», - сказал он в интервью UcankusTV, и разъяснил причины такого решения.

«Дело в том, что у нас с Неслихан есть договоренность работать по очереди. Я не работал полтора года, теперь сниматься начал я. Снимаясь, мы полностью погружаемся в проект, сутками пропадая на съемках. Семья не может существовать, когда оба партнера снимаются одновременно. Мы практически не встречаемся, когда работаем вместе. Теперь пришла моя очередь работать, а Неслихан в этот период будет отдыхать», - сказал Кадир.

Догулу добавил, что это был сознательный выбор, и он сделан с целью сохранения семьи.

Неслихан Атагюль – молодая, но уже состоявшаяся звезда турецкого кинематографа. Несмотря на то, что на ее счету не так много работ в кино, она уже была не раз отмечена кинокритиками и получала престижные премии международных кинофестивалей. Самые известные свои роли Неслихан сыграла в телесериалах «Два лица Стамбула» и «Бесконечная любовь». Российским зрителям известна по сериалу «Дочь посла»

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>