Новым партнером Эбру Шахин может стать Бурак Тозкопаран

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Молодому актеру Бураку Тозкопарану удалось за довольно короткий период времени стать популярным не только в Турции, но и за рубежом. Зрителям нравится не только его игра, но и харизма, внешность, а многие фанатки отмечают «особенный » голос Бурака.

По информации Бирсен Алтунташ и журналистов программы «Вторая страница» канала Д, он может стать партнером Эбру Шахин в новом сериале «Легенда».

Новый исторический сериал производства «Боздаг фильм» расскажет о любви молодой девушки в истории, действие которой происходит в 9 веке . Режиссирует проект Эмир Халилилзаде. Транслировать  сериал планирует телеканал АТВ.

Известно, что контракт с Бураком еще не подписан, процесс переговоров продолжается. У продюсеров есть «запасные" варианты» но на данный момент в приоритете именно Бурак.

Пресс-служба канала обещает, что имя нового партнера Эбру Шахин будет названо на текуще неделе.

Напомним, что Эбру Шахин – турецкая актриса, проснувшаяся знаменитой после выхода первых серий сериала «Ветреный», роль в котором стала для актрисы "счастливым билетом". Уже в первую неделю сериал набрал очень высокие рейтинги, которые держались на протяжении трех сезонов проекта.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>