Джан Яман и Демет Оздемир снова вместе на экране!

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Популярный турецкий актер Джан Яман и его коллега по кинематографу неподражаемая Демет Оздемир по мнению многих критиков вошли в историю современного кинематографа, как одна из самых гармоничных пар. Сериал с их участием «Ранняя пташка» стал абсолютным хитом во многих странах мира. Как в Турции, так и за рубежом сериал с участием актёров неизменно занимал верхние позиции рейтингов.

Согласно распространенному пресс-службой Стар ТВ сообщению, полюбившийся во всем мире сериал снова выйдет на экраны. Продюсеры канала уверены, что рейтинг повтора может не только догнать, но и обогнать новинки лета.

Сериал будут транслировать каждый день в 10.30. Несмотря на то, что это далеко не прайм тайм, на эфир возлагают большие надежды. Эфир «Ранней пташки» стартует в среду, 7 июля.

Поклонники Джана Ямана и Демет Оздемир бурно отреагировали на новость о повторном показе, написав тысячи благодарственных сообщений в адрес руководства телеканала.

Отметим, что именно благодаря данному сериалу Джан Яман стал настолько популярен в Италии, где он сейчас работает и где встретил свою любовь.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>