Биге Онал: «Я отношусь к людям с опаской»

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Биге Онал режиссеры называют одной из актрис, обладающих неординарной внешностью и «особой» манерой игры. Ее ценят за умение привнести в роль свои собственные «ноты» и заставить зрителя испытывать очень противоречивые чувства к своему персонажу. В России Биге хорошо знают по роли в сериале «Постучись в мою дверь», поэтому мы предлагаем вам поближе узнать о ней с помощью интервью.

-Вы на экране 12 лет, но мы так мало знаем о вас. Расскажите, откуда вы, кто вы?

- Моя мама родилась на Принцевых островах, отец в Измире. Я родилась и выросла в Стамбуле. Я не из тех людей, которые любят быть на виду и любят рассказывать о личном.

- Тогда вы выбрали немного не ту профессию....

- О нет, глянец и подробности личной жизни отнюдь не главная составляющая актёрской профессии. Если в актере есть стержень, то он может обойтись и без всего этого.

-Ваша мать-бывшая модель, а отец-бывший футболист "Галатасарая". С кем ты больше времени проводила в детстве, с кем было больше общих тем?

- С папой. Я разделяла его увлечения футболом и могла часами обсуждать игру. Я была сорванцом. А мама была более культурной, утонченной, но в то же время очень сильной. Мои родители развелись, когда я была ребенком.

-Влияет ли косвенно, с психологической точки зрения, развод родителей на ваши отношения с мужчинами?

- Давайте не будем разделять людей на мужчин и женщин. Я всегда с опаской относилась к людям обоих полов, относилась и отношусь ко всем с большой осторожностью. Но развод моих родителей здесь не при чем.

-Что для вас означает понятие семьи?

- Я поняла, что семья не всегда означает кровное родство.  Ко многим своим друзьям я привязана больше, чем к некоторым родственникам.

-Чего вы больше всего боитесь?

- Больше всего я боюсь потерять свободу.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>