Алиджан Айтекин: ""Постучись в мою дверь" - особенный сериал"

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Алиджан Айтекин – харизматичный, талантливый и разноплановый актер. Несмотря на талант, популярность ему удалось обрести лишь недавно, после участия в сериале "Постучись в мою дверь". До того как он присоединился к проекту, о нем знали в основном в узких кругах и у него не было возможности раскрыть свой талант полностью.

Журналистка издания Поста Ойя Чынар пообщалась с артистом, предлагаем вашему вниманию выдержки из интервью.

-Алиджан, что стало переломным моментом в вашей карьере?

- Вы ждете, что я стану говорить о сериале «Постучись в мою дверь», но я расскажу о другом моменте, который произошёл в 2011 году, когда вместо карьеры архитектора я начал строить артистическую карьеру.

- Вы мечтали в детстве стать актером?

- Это было чувство, выходящее за рамки детской мечты. Я всегда знал, что однажды каким-то образом окажусь на телевидении, что меня узнают. В детстве я занимался театром. Когда я впервые увидел свет рампы, то запомнил этот момент на всю жизнь.

-Как бы вы описали это чувство?

- На сцене я чувствую себя огромным, всесильным, но в то же время одиноким. Мне трудно описать словами то, что происходит со мной в эмоциональном плане на сцене.

- Вы всегда стремились стать знаменитым?

- Пятьдесят процентов актерской карьеры-это слава и популярность. Мне нравится, что кто-то узнает меня, мне нравится быть частью жизни других людей.

 -Есть актеры, которые говорят, что их не волнует слава...

- Если бы меня не волновала и не привлекала слава, я стал бы госслужащим

- Что бы вы назвали самым сложным в своей работе?

- Планки, которые я ставлю сам себе и которые ставят мне окружающие, ожидая тот или иной результат.

- Вы пережили безденежье, это так? Вы даже не могли оплатить проезд в автобусе, это правда?

-Да. Это было в студенческие времена. Я тогда снимался в небольших рекламных роликах, а когда не снимался - оставался без гроша. Вообще-то, моя семья среднего достатка, и я мог бы попросить денег у родных, но не делал этого из принципа.

- А теперь о сериале «Постучись в мою дверь». Чем он отличается от других с вашей точки зрения?

- Тем, что в нем нет главной героини, которая слепо следует за своим партнером, а есть женщина со стержнем. В проекте Эда говорит слова: «Я жила до тебя и буду жить после тебя». Эта фраза очень мне нравится и хорошо характеризует характер героини. Этот проект для меня особенный, он многим отличется от других.

-Что скажете о герое, которого играете?

- Было трудно поначалу. Первые два эпизода были действительно трудными, поскольку нужно было точно сыграть взаимоотношение со многими персонажами. Но после второго эпизода все стало на свои места и работа «пошла как по маслу».

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>