Водопад Четми привлекает иностранных туристов

  1. Новости Турции
  2. Общество

Водопад Четми в районе Ташкент турецкой провинции Конья очаровывает своей природной красотой. Четми - одно из популярных мест среди любителей фотографии, пикников и отдыха на природе. Потоки воды, образуемые в результате таяния снегов в Таврских горах и спадающие с водопада Четми, преодолев 150 километров пути, затем вливаются в Средиземное море.

Каньон Айбогази, окруженный крутыми горами, идеальное место для пеших прогулок и занятий природными видами спорта, такими как скалолазание.

Местный турист Мухаммед Эмин Курт рассказал агентству «Анадолу», что работает в районе Ташкент давно, но впервые посещает этот водопад.

«Мы слышали о существовании водопада, однако никогда его не посещали. По дороге к водопаду мы любовались уникальной природой этой местности. Рекомендую всем любителям природы посетить этот район», - сказал Курт.

Мурат Акпынар также впервые посещает район и водопад Четми.

«Это действительно прекрасное место. Этот район можно преобразовать в более активный район, превратив его в туристический центр. Таким образом, и туризм будет развиваться, и местные жители заработают», - отметил Акпынар.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>