Альп Навруз и Айча Айшин Туран повторят судьбу Эрчель и Бюрсина

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Турецкие аналитические издания пишут о том, что пара Альпа Навруза и Айчи Туран может повторить судьбу полюбившейся во всем мире пары Керема Бурсина и Хандэ Эрчель. Напомним, лучшей парой минувшего летнего сезона согласно большинству опросов и мнению аналитиков стала пара Хандэ Эрчель и Керема Бурсина из сериала «Постучись в мою дверь».

Актеры не только хорошо сыграли роли, но и великолепно поладили на съемочной площадке.

Эрчель и Бюрсин зацепили зрителя не только игрой, но и своей энергетикой, искрой, которая в итоге вылилась в настоящий, а не экранный роман.

Теперь мы наблюдаем похожую ситуацию в паре Альпа Навруза и Айчи Айшин Туран. Они однозначно стали самой успешной экранной парой лета. Можно увидеть тысячи комментариев в социальных сетях о том, насколько хорошо они подходят друг другу.

В то же время, по мнению критиков, сценарий в сериале «Сказка острова» с Наврузом гораздо сильнее сценария «Постучись в мою дверь», потому у сериала больше шансов получить признание в Турции и за рубежом.

«Если в сериале с Бюрсином зритель смотрел проект в основном из-за ведущих актеров, то в проекте с Наврузом интересен сценарий и режиссура», пишет критик Али Коч.

Стоит отметить, как и в случе с парой Эрчель – Бюрсин фанаты уже начали «женить» Альпа Навруза и Туран. Однако, несмотря на то, что актер недавно расстался с невестой, он уверяет, что ни о каких романах на работе речи быть не может.

Впрочем, по мнению многих обозревателей, интерес к сериалу «Сказка острова» не угаснет, даже если между главными героями не вспыхнет реальный роман.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>