Какой отдых предпочитают Кадир Догулу и Неслихан Атагюль: подробности

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Кадир Догулу и Неслихан Атагюль являются одной из самых популярный пар турецкого кинематографа, поклонников восхищает не только их актерский талант, но и уважение друг к другу, умение сохранять теплую атмосферу в семье.

После болезни Неслихан, из-за которой ей пришлось уйти из сериала «Дочь посла», внимание к ней стало еще более пристальным. Поклонники переживают за ее здоровье и ждут ее возвращения на экран.

Пока супруга находилась на больничном, Кадир работал на съемочной площадке летнего сериала под названием «Рецепт любви», который, к сожалению,не порадовал продюсеров высокими показателями рейтингов и был закрыт.

Несколько дней назад Кадир ответил на вопрос журналистов о здоровье супруги:

«Она гораздо лучше, все хорошо, но все еще ей нужно много отдыхать. Иногда она ездит отдыхать к родным, а я остаюсь в Стамбуле. У нас всегда раздельный отдых: когда она работает, у меня отпуск и наоборот. Всегда совпадает именно так», сказал Кадир.

Кадыр Догулу – известный турецкий актер. Благодаря красивой внешности и высокому росту его заметили и пригласили поработать моделью. В 2010 году Кадыр начал актёрскую карьеру, сыграв Али в сериале «Маленькие тайны» с Мерве Болугур, Бураком Озчивитом и Синем Кобал в главных ролях. Далее последовала роль Гюнея в сериале «Плохая семёрка». Широкую известность актеру принесла роль Маджида в сериале «Два лица Стамбула». В 2015 году Кадир сыграл Гёкхана в сериале «Повергнутый любовью», его партнершей стала известная актриса Эльчин Сангу. В России актер известен по роли крымского Хана Мехмеда Герая в сериале «Великолепный век: Кёсем Султан».

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>