Джан Яман: скромный и успешный. Выдержки из интервью

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Джан Яман - один из самых обсуждаемых актеров в Турции и Италии на сегодняшний день. Актер, принявший участие в ряде итальянских проектов и телесериале, привлекает к себе внимание также событиями в личной жизни: его роман с телеведущей Дилеттой Леоттой уже несколько месяцев обсужает весь мир.

Джан Яман помимо актерского таланта обладает очень разносторонними чертами характера, он очень харизматичен. Стоит отметить, несмотря на всемирную славу, актер ведет себя очень скромно и за таким поведение стоят его личные качества. Предлагаем вам ознакомится с отрывками из его нового интервью изданию ТВ Газете:

«В моей жизни нет места пессимизму. Я очень позитивен, хочу все увидеть, испытать, очень любопытен. Мне не нравятся различные предрассудки»

«Негативные эмоции съедают изнутри, от них нужно немедленно избавляться»

"Я всегда говорю: все что происходит - к лучшему. Я люблю радоваться мелочам, много работать и много развлекаться. Я люболю жизнь".

"Если я не работаю, я развлекаюсь, отвлекаюсь, набираюсь энергии. Я люблю душевные беседы, смех, общение с друзьями и семьей".

"Я такой же человек, как все. Чтобы набраться сил, я смотрю фильмы, читаю книги, слушаю музыку."

"Я не люблю привычки. На самом деле, если я понимаю, что что-то стало для меня привычкой, я буду стараться избавиться от этого".

"У людей есть определенные периоды; я человек, который формирует и дисциплинирует себя в соответствии с этими периодами. Я могу изменить себя на 180 градусов и нарисовать планы и формы в соответствии с целью", - говорит актер.

Джан Яман - звезда турецкого кинематографа, в прошлом – преуспевающий адвокат, получивший популярность благодаря участию в сериале «Ранняя пташка», за роль в котором удостоился «Арабского Оскара». Снимался в сериалах "Дела сердечные", "Упрямая любовь", "Полнолуние", "Кто из нас не любил"

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>