Демет Оздемир: "Чтобы стать актером, нужно...."

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

В настоящее время Демет занята в проекте Netflix под названием "Тактика любви". Актриса, работающая в паре с Шюкрю Озйылдызом, вышла на съемочную площадку 30 июня.

Сейчас Демет Оздемир, несмотря на очень плотный график съемок всячески пытается привлечь внимание поклонников к новому проекту, активно общаясь с фанатами и давая интервью.

Не секрет, что для многих Демет является примером для подражания, не только среди фанатов, но и среди начинающих актеров, которые мечтают достичь таких же высот.

В минувший четверг Демет Оздемир дала несколько советов тем, кто мечтает об актерской деятельности.

"В актерской профессии очень важна целеустремленность, нужно уметь работать головой. Также нужно быть очень смелым»

"В актерской профессии приходится многому учиться с каждым новым сценарием, с каждым новым партнером, с каждым новым режиссером. Я поняла это не сразу, а со временем.".

"Нет конца ни в актерском мастерстве, ни в человеческих отношениях. Ты всегда должен искать большего".

Также актриса добавила, что у нее есть мечта сыграть много разноплановых персонажей и она не планирует останавливаться лишь на драме м комедии.

Напомним, Демет Оздемир – турецкая актриса и танцовщица, помимо сериала «Ранняя пташка» российскому зрителю известна по работам в проектах «Курт Сеит и Александра» и «Запах клубники". Последней работой актрисы на данный момент является популярный сериал «Дом»

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>