Turkish Cargo поставила вакцину более чем в 35 стран

  1. Новости Турции
  2. Общество

Компания Turkish Cargo поставила свыше 100 млн доз вакцин от коронавируса в более чем 35 стран мира.

Как сообщили в пресс-службе Turkish Airlines, авиакомпания Turkish Cargo продолжает вносить вклад в борьбу с пандемией коронавируса.

Несмотря на пандемию и сокращение во всем мире авиаперевозок, в том числе грузовых, Turkish Cargo удалось увеличить объем грузоперевозок.

Turkish Cargo, благодаря мощному авиапарку, широкой сети полетов и качеству услуг поставила свыше 100 млн доз вакцин от коронавируса в более чем 35 стран мира.

Глава Совета директоров и исполнительного комитета Turkish Airlines Илькер Айджи отметил, что пандемия коронавируса является серьезной угрозой для здоровья людей и Turkish Cargo сыграла важную роль в борьбе с ней. При необходимости компания может обеспечить поставку вакцин в более чем 100 стран мира, отметил Айджи.

По его словам, это стало глотком воздуха для стран, расположенных вдали от центров производства вакцин.

«Turkish Cargo также увеличила долю на рынке поставок медикаментов до 7,5 процента и тем самым стала одним из наиболее активных участников рынка. Параллельно с увеличением масштабов вакцинации мы продолжим брать на себя эту ответственность до тех пор, пока пандемия не завершится», - сказал он.

С начала вакцинации Turkish Cargo совершила свыше 250 рейсов и поставила 100 млн доз вакцин общим весом 450 тонн в различные уголки мира, в том числе в Баку, Рим, Белград, Копенгаген, Майами, Сан-Пауло, Мехико и другие города.

Таким образом был создан глобальный коридор между более чем 400 направлениями.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>