Мать Джана Ямана высказала мнение о его невесте

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Популярный в Турции и за рубежом актер Джан Яман продолжает свой отдых в Турции вместе с невестой Дилеттой Леоттой. Стоит отметить, что Яман долгое время провел в Италии, где снимался в сериале, рекламе и социальных проектах, часто называя Италию своим вторым домом.

Слкдует подчеркнуть, что актер привез невесту в Турцию, чтобы познакомить со своей семьёй. По словам артиста, это очень важный шаг для него, однако более подробно комментировать ситуацию и отношения Яман отказался.

Тем не менее его мать Гюдьдем Яман более радушно встретила журналистов и согласилась поделиться впечатлением о невесте Дилетте Леотте.

“Она невероятно милая, «сладкая» девушка. Я надеюсь, что свадьба Джана и Дилетты состоится в следующем году", - сказала она, озадачив тем самым поклонников: ведь ранее пара планировала пожениться осенью 2021.

Поклонники артиста предположили, что мать, с которой Ямана связывают очень теплые отношения, предложила молодым повременить и проверить свои чувства.

Джан Яман - звезда турецкого кинематографа, в прошлом – преуспевающий адвокат, получивший популярность благодаря участию в сериале «Ранняя пташка», за роль в котором удостоился «Арабского Оскара». Снимался в сериалах "Дела сердечные", "Упрямая любовь", "Полнолуние", "Кто из нас не любил"

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>