Актриса Аслы Энвер перестала скрывать нового бойфренда

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Аслы Энвер- неповторимая, талантливая турецкая актриса, которая может проникновенно сыграть роль любой сложности. У нее сотни тысяч фантов по всему миру, которые живо интересуются не только ее профессиональной деятельностью, но и личной жизнью.

Несколько недель назад журналистам удалось сфотографировать Энвер, прогуливающуюся по улицам с незнакомцем. На тот момент информация о новом романе актрисы не была достоверной, журналисты и поклонники просто строили догадки.

В минувший вторник наконец стало известно имя незнакомца: новым избранником Аслы Энвер стал Сарп Батур, работающий в рекламном бизнесе.

Известно, что пара познакомилась около трех месяцев назад. Их роман вспыхнул достаточно быстро. Актриса не стала скрывать факта отношений, но в то же время наотрез отказалась комментировать их.

Напомним, ранее Энвер пережила бурный роман с музыкантом и актером Муратом Бозом. Пара много раз ссорилась и мирилась, даже был назначен день свадьбы, но в последний момент знаменитости снова решили расстаться.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>