Турецкий актер Джан Яман шокировал поклонников

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Джан Яман явлется одним из самых неоднозначных актеров современного турецкого кинематографа. Мнения о нем очень противоречивы, что, впрочем, идет только на пользу его популярности.

В то время как итальянские фанаты возносят его до небес, турецкие порой находят поводы для критики. Последний снимок артиста с отдыха не стал исключением: внимание поклонников привлекли напитки рядом с актером, а точнее их комбинация.

На снимке видно, что на столике Джана Ямана находится турецкая водка (ракы. Напиток, как правило, смешивают с водой после чего он приобретает белый цвет), а рядом с ней - чай. Турок сильно насмешил такой выбор.

«Впервые вижу, чтобы водку запивали чаем»

«Яман не перестает удивлять»

«Это новая культура употребения Ракы с горячим чаем  что-то новое! Научился в Италии!», - шутили пользователи в сети отмечая, что актеру приходится трудно: ведь если не пить напитки одновременно, то либо водка нагреется, либо чай остынет.

Напомним, ранее наш портал писал о том, что Джан Яман недавно познакомил свою т=итальянскую невесту Диетту Леотту с родственниками и сейчас параг активно готовится к свадьбе.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>