Актер проекта "Черно-белая любовь": на что Мухаммет Узунер променял сериалы

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Мухаммет Узунер- один из талантливейших турецких актеров, России его узнали не так давно, по роли в сериале «Чёрно-белая любовь», который пользуется в РФ большим успехом.

У актёра много наград, он очень востребован в кино, также проводит тренинги по актерскому мастерству в студии Cihangir, которую он основал вместе с Арзу Гамзе Кылинч, там он делится своим опытом с молодыми артистами.

Актер помогает талантливым студентам совершенно бесплатно и уверен, что в этом есть его предназначение.

Журналисты издания Эвренсель поговорили с артистом на эту тему и выяснили, почему он предпочитает театр съёмкам в сериалах.

- Мухаммет, что для вас значит ваша театральная студия? Что для вас значит театр?

-До открытия студии мне подсознательно не хватало общения. Когда я был один, я чувствовал необходимость в такой деятельности. Я удовлетворял эту потребность в театральном и сценическом актерском мастерстве. Потому что вы становитесь командой в театре, и Вы делитесь с этой командой своими эмоциями.

Я не вижу кино таким коллективным, как театр, так же как и сериалы. Потому что там нет

сплоченности. Потому что там каждый сам за себя. Поэтому мы с Азу открыли театральную студию.

-Вы ставите спектакли?

Да. Это происходит примерно раз в 8 месяцев.

- В целом вы преподаете уже более 25 лет и недавно сказали, что играть в театре и преподавать вам нравится больше, чем сниматься в сериалах, это так?

- Естетвенно. Когда я на сцене это не просто игра, каждый спектакль - маленькая жизнь. Также с учениками. Я внутренне обновляюсь с каждым учеником, рассказывая ему теорию н заученными фразами, а вдыхая в него театр.

Жизнь во взаимном энергетическом обмене делает людей продуктивными. Это жизненно важно для меня в смысле творчества, - сказал актер.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>