Внешний вид звезды «Великолепного века» шокировал фанатов

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Беррак Тюзюнатач была и остается одной из самых попуярных актрис современного турецкого кинематографа. Даже когда она не участвует в проектах, к ней постоянно приковано внимание репортеров.

Внешность Беррак всегда вызывала восхищение у продюсеров: с таким лицом она могла подойти практически на любую роль.

Помимо карьеры, в Турции не остается без внимания и личная жизнь актрисы, которая весьма напоминает сериал: звезда переживает бурные романы с не менее бурными расставаниями.

Не так давно актриса рассталась с очередным возлюбленным Уразом Кайлароглу, после чего с ее внешностью стремительно начали происходить изменения.

И без того худая Беррак начала таять на глазах, а последний снимок знаменитости и вовсе заставил фанатов забить тревогу.

«Что она с собой делает, у нее анорексия»

«Зачем? Это ненормально, это уже болезнь», - писали в сети.

Стоит отметить, что к комментариям присоединились и коллеги Беррак по кинематографу, которые порекомендовали ей как можно быстрее вернуться в свой прежний вес.

Напомним, Беррак Тюзюнатач - одна из самых востребованных, популярных и любимых аудиторией турецких актрис. Несмотря на довольно молодой возраст, девушке удалось за короткий срок завоевать любовь и внимание публики. Беррак Тюзюнатач "проснулась знаменитой" после выхода сериала «Великолепный век», в котором она сыграла Михринису. Именно после этого фильма артистка получила мировую известность. Помимо съемок в кино Беррак работала ведущей на телевидении и моделью

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>