Бирдже Акалай пояснила причину бездетности

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Бирдже Акалай загадочная и в то же время открытая, хрупкая и сильная. Она одна из тех актрис, которые совмещают в себе противоположные черты харатера, что дает возможность великолепно воплощать на экране самые разнообразные образы.

Предлагаем вам одно из интервью артистки турецкому изданию «Репортер».

- Бирдже, расскажите о своей семье.

- Моя мама была домохозяйкой, но необычной. В свободное от домашних дел время она активно занималась политикой, также интересовалась турецкой художественной музыкой, занималась мрамором.

Мой отец когда-то основал одну из первых технических служб в Стамбуле по бытовой технике, системам кондиционирования и вентиляции. Мы всегда были полностью демократической семьей. Я была ребенком, чье мнение спрашивали и оценивали в очень раннем возрасте.

- В каком возрасте вы поняли, что станете актрисой?

-В 16 лет я получила травму и мне пришлось бросить балет. Когда я начала изучать театр в средней школе, я все еще скучала по балету. Где-то после 16, поняв что не смогу стать балериной, поняла что смогу реализовать себя как актриса.

- Кстати, о детях... Планируете?

- Очень часто задаваемый вопрос. Дети – самое важное в жизни и требуют многих жертв. Сейчас у меня очень плотный график, последние годы он был таким. Не поймите меня неправильно.Я не ставлю работу превыше ребенка, нет. Напротив, я работаю, чтобы обеспечить ребенку достойное будущее.

Изменилось ли что-нибудь в ваших взглядах на жизнь или образе жизни после 30 лет?

-Конечно.В возрасте 30 лет я поняла, чего я не хотела в жизни. Я стала спокойнее, не такой импульсивной после 30. Стала более рациональной. Научилась ценить то, что у меня есть.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>