Айча Айшин Туран: откровенное интервью с актрисой

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Айча Айшин Туран-яркая и энергичная девушка, покорившая своим талантом зрителей во многих странах. Артистка обладает непередаваемой харизмой, утонченностью и тактом. Вот что она рассказала о себе в одном из интервью InStyle:

- Айча, по каким критериям вы выбираете сценарий и решаете, что он подходит вам?

-Прежде всего, когда я читаю сценарий, я должна чувствовать персонажа сердцем. Работа не заладится, если я его не чувствую. Если мои глаза загорелись, я обдумываю проект, советуюсь с менеджером и приступаю к съемкам.

- А если персонаж вам нравится, вы хотите играть, но менеджер с вами не согласен. Как вы поступите ?

- Смотря настолько  мне понравился персонаж. Если бы очень сильно хотела сыграть роль, то поговорила бы с менеджером и сказала бы что беру ответственность на себя.

-Была ли актерская карьера твоей детской мечтой?

-На самом деле, актерская карьера не была моей мечтой. Я мечтала о музыке. Я играла на скрипке с семи лет, пока не поступила в университет. В то время музыка была центром моей жизни. С другой стороны, во время просмотра фильмов мне было интересно, как они были сняты. Это любопытство привело меня впоследствии к обучению в Университете на факультете, где я изучила все о кино.

- Вы выросли в таком маленьком городе, как Синоп, а затем приехали в Стамбул. Понравился мегаполис?

-Когда я впервые приехала в Стамбул, было очень трудно. Мне было 17 лет. Я хотела вернуться, думала, что не смогу. Толпа, хаос поначалу пугали, но со временем я привыкла идти в ногу с этим ритмом. Я часто езжу с Синоп. Когда я там, мне кажется, что я возвращаюсь в свое детство.

-Итак, как у вас сейчас складываются отношения с музыкой?

-Я постоянно слушаю музыку, но уже не занимаюсь ею профессионально.

-Вы много лет играли в баскетбол. Вы сейчас занимаетесь спортом?

-Я играла в баскетбол до средней школы, также занималась верховой ездой. Сейчас я занимаюсь пилатесом.

-Как вы питаетесь? Придерживаетесь ЗОЖ?

 -Это тяжело, находясь я на съемочной площадке, но я стараюсь быть внимательной. У меня слабость к сладкому, а это не совсем то, что можно назвать здоровым питанием

- Чем вы занимаетесь в выходные?

-Я просыпаюсь, завариваю кофе, ложусь на диван, включаю телевизор или музыку. Я провожу время дома и отдыхаю, - рассказала актриса.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>