Русская туристка стала единственным пассажиром рейса из Турции

  1. Новости Турции
  2. Общество

25 июня уроженка Екатеринбурга Анна Филина вылетела из Турции домой. Она оказалась единственной пассажиркой на борту огромного "Боинга", который вмещает 500 пассажиров.

Когда 25 июня гражданка России по имени Анна Филина прибыла в аэропорт Антальи, она вскоре поняла, что произошло “что-то странное”. Началась регистрация на чартерный рейс, который должен был доставить ее в город Екатеринбург, но она была единственным пассажиром.

Анна взяла свой посадочный талон с номером “001” и направилась к выходу на посадку в самолет. Странности продолжались: пассажиров не было и здесь.

Анна даже начала паниковать и подумала: что-то случилось, однако опасалась она зря, самолет взлетел по расписанию, но она оказалась единственным пассажиром на борту.

Подчеркнем, Анна была единственным пассажиром гигантского чартерного самолета на 500 мест!

Анна поделившись своим "приключением " в Telegram и Instagram, после чего о ней написали СМИ.

Так почему же это произошло?

На самом деле, после того, как был снят запрет на чартерные рейсы в Турцию, самолет, который летел из Екатеринбурга в Анталью, полностью заполненный туристами, на обратном пути был совершенно пуст, желающих улететь из Турции не было.

Самолет должен был немедленно вернуться в Екатеринбург, чтобы доставить новых туристов, поэтому борт вылетел даже при наличии одного пассажира.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>