Синем Юнсал и Экин Коч: новая сериальная пара?

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Встретятся ли колоритные и талантливые актеры Экин Коч и Синем Юнсал в общем проекте? Многие обозреваьели, продюсеры, эксперты и участники фокус групп предполагают, что да.

Известная актриса Синем Юнсал, которая сыграла персонажа Назли в сериале "Чудо-доктор", благодаря данному проекту вышла на новый профессиональный уровень и режиссеры обратили на нее пристальное внимание.

По мнению многих обозревателей именно в этом проекте артистка отшлифовала свой талант и приобрела популярность на международном уровне.

Ее предполагаемый партнер – Экин Коч, также достиг новых высот в своей последней работе, масштабном историческом сериале «Пробуждение. Великие Сельджуки», который транслировался по государственному телеканалу ТРТ1.

Напомним, Экин Коч ушел из сериала по завершении первого сезона вместе со всей командой. Во втором сезоне, в котором будет рассказана история Альпа Арслана, главную роль сыграет Барыш Ардуч.

Согласно распространённому каналом 100 и обозревателем Бирсен Алтунташ сообщению, сейчас Коч и Синем Юнсал ведут переговоры об участии в проекте Elbet Bir Gün который будет показан на канале Фокс в новом сезоне 2021/2022.

Проект называют одной из самых амбициозных работ года, над ним работает несколько известных продюсеров и очень тщательно подбирается актерский состав. По стоянию на сегодня, переговоры с Кочем и Юнсал все еще продолжаются, но создатели проекта практически уверены: договоренность будет достигнута.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>