Названа дата самой роскршной свадьбы: олигарх Сабанджи идет под венец

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Один из самых богатых женихов Турции, всемирно известный олигарх Хаджи Сабанджи определился с датой свадьбы. Как известно Сабанджи уже долгое время встречается с актрисой Назлы Кая, которая полностью изменила его жизнь, сделав приверженцем здорового питания и ежедневного спорта.

Согласно распространённому сообщению, Сабанджи сообщил СМИ, что свадьба назначена на 3 сентября текущего года, подготовка к торжеству уже в разгаре, основная часть забот легла на плечи его невесты и матери, которые составляют программу праздника.

Известно, что торжество состоится во дворце Чыраган в Стамбуле, на свадьбу молодые пригласят 650 человек.

Отметим, что помолвка молодых людей состоялась около полугода назад и она ждали спада пандемии, чтобы официально зарегистрировать свои отношения.

Семья олигарха вопреки скептическому отношению многих людей радушно приняла актрису, которая даже подружилась с будущей свекровью.

Предполагается, что бракосочетание будут освещать турецкие и иностранные СМИ, на торжестве также запланировано выступление всемирно известных артистов, чьи имена пока что молодые предпочитают держать в секрете.

Напомним, Хаджи Сабанджи – один из внуков Сакыпа Сабанджи, турецкого бизнесмена, миллиардера, писателя и мецената, основателя холдинга "Sabancı Holding", крупнейшего частного финансово-промышленного конгломерата Турции.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>