Турецкий сериал «Марашлы» назван разочарованием года

  1. Новости Турции
  2. Кино

Проект «Марашлы» на протяжении нескольких месяцев оставался одним из самых популярных телесериалов сезона.

Исполнившие главные роли Алина Боз и Бурак Дениз привлекли повышенное внимание зрителей, став одной из самых обсуждаемых пар. Актеры виртуозно сыграли свои роли и значительно расширили свою аудиторию.

Несмотря на это в минувшее воскресенье многие критики объявили проект самым неудачным сериалом года, и вот почему: критиков возмутил неоправданны финал проекта с хорошими показателями рейтингов в то время как другие, менее качественные сериалы продолжают выходить на экран.

Реакция на решение о закрытии сериала поразила производителей проекта: против финала выступили практически все критики и обозреватели.

Они публично высказали обвинения в том, что продюсерская компания долгое время не продвигала сериал должным образом. Несмотря на постоянную критику, было чрезвычайно интересно, что со стороны продюсерской компании не было сделано никакого заявления и что она продолжала игнорировать продвижение сериала.

Примечательно, что независимый телевизионный обозреватель Дениз Турал написал в Твиттере следующее:

“Марашлы войдет в историю как худший сериал года. Хотя рейтинги неплохие, продюсерская компания не предприняла никаких шагов для сохранения сериала. Что я могу сказать, я сыт по горло людьми, которые так работают. Действительно, очень жаль", - написл он.

Многие коллеги поддержали обозревателя в следствие чего «Марашлы» был назван «разочарованием года», перспективным проектом, который «погубили» сами же производители, ухватившись за новые идеи.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>