Бурак Дениз: планирует ли актер остаться жить в Италии

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Бурака Дениза как критики, так и зрители называют одним из лучших актеров современного турецкого кинематографа. Профессионалы очень высоко оценивают его игру, умение моментально переключаться с одних эмоций на другие и делать это так, что зритель ему верит.

Каждую эмоцию на экране у Бурака получается прожить. Его персонажи неизменно вызывают у зрителя многогранные чувства, игра Дениза никогда не была фальшивой.

Именно потому актеру поступают предложения о сотрудничестве не только в Турции, но также из-за рубежа.

Еще два месяца тому назад стало известно о согласии актера на части в проекте режиссера Ферзана Озпетека «Невежественные феи», съемки которого пройдут в Риме.

Поклонники сразу же забили тревогу, боясь «потерять» своего кумира:

«Будет так же как с Джаном Яманом. Италия не отпускает наших актеров! Он останется там! »

«Останется, влюбится, женится. Бурак, не уезжай! »

«Увидя его игру, нам его уже не отдадут и завлекут неземными гонорарами», - такие сообщения пишут турецкие пользователи социальных сетей.

За разъяснением ситуации корреспонденты издания Акшам обратились непосредственно к Бураку, с просьбой пояснить, планирует ли он задерживаться в Риме.

«Нет, конечно нет. Речь не идет о переезде, это домыслы. Я поработаю и через месяц вернусь. У меня назначен ряд встреч в Турции, речь идет о сотрудничестве в новом сезоне. Нет, долгосрочных планов на Рим у меня нет», - сказал актер.

Напомним, Бурак Дениз – заявивший о себе молодой актер турецкого кинематографа, сыгравший уже в нескольких успешных сериалах, включая сериал «Моя история», сейчас артист играет в сериале «Марашлы», где его партнершей стала русско-турецкая актриса Алина Боз.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>