Вторая партнерша Керема Бурсина: Нилпери не избежать сравнений!

  1. Новости Турции
  2. Кино

Известная актриса Нилпери Шахинкая стала одной из актрис, добившихся больших успехов в последние годы. Многие ее работы получили лесные отзывы как турецких, так и международных экспертов.

Многие русские зрители знают ее по роли в сериале "Запретный плод".

Кроме того, артистка снимается в продолжении цифрового комедийного сериала «Именно так», в котором ее партнёром выступает Керем Бурсин.

Напомним, в первых двух сезонах ее партнером был Ураз Кайгылароглу, а Керем Бурсин присоединился к касту в третьем сезоне.

Критики прогнозируют, что после успеха сериала «Постучись в мою дверь», в котором партнёршей Бурсина выступает ХандэЭрчель, Нилпери не избежать сравнений.

«В этом сезоне зрители неизменно будут сравнивать Нилпери с Хандэ, этого не избежать. К тому же, Керема и Хандэ связвают реальные отношения, зритель подсознательно будет искать разницу в качестве игры, искренности реплик. Думаю, Нилпери готова к такому повороту событий и готова показать лучшее, на что способна, блестящую игру», - говорит критик Огуз Джан.

Напомним, Нилпери Шахинкая (Nilperi Şahinkaya) известная актриса театра и кино. Родилась Нилпери 23 февраля 1988 года в Африке, в городе Сенегале. На протяжении всего детства Нилпери вместе с родителями колесила по разным странам, иногда приезжала в Турцию. Когда девочке исполнилось 15 лет семья переехала жить в Анкару, там она имела возможность реализовать свою мечту играть в театре . Нилпери с раннего возраста работала в театре Анкары и Стамбула.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>