Арзу Гамзе Кылынч: «Мой девиз – ни детей, ни карьеры! »

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Популярная турецкая актриса, в России хорошо известная по роли в сериале «Чёрно-белая любов» дала развернутое интервью изданию Созджу и ответила на вопросы которые наиболее часто пользователи задают ей в сети.

-Арзу, знаю что поклонники часто подходят у вам на улице. Происходят ли в вашей жизни какие-либо забавные случаи во время общения с фанатами?

- Да, часто происходят забавные диалоги. Но что забавляет меня больше всего – меня часто просят подарить что-то на память. Не слышала, чтобы с такой просьбой обращалась к другим артистам, видимо я чем – то располагаю к подобным запросам, - смеясь рассказывает звезда.

- В жизни вы очень сильно отличаетесь от образов, которые воплощаете на экране. Вы кажетесь такой хрупкой, миниатюрной и беззащитной, как такое возможно? Вы ни капли не походите на своих героинь.

- Да-да, вы не первый говорите мне об этом. Режиссеры любят представлять меня на экране в таком  серьёзном образе, что я начинаю напоминать себе члена правительства. Я совсем не такая в жизни, как видите, просто хорошо умею перевоплощаться и играть.

- Ваши героини на экранах как правило невероятно стильные женщины, порой выбирающие очень яркие наряды. Как обстоят дела в жизни? Что вы любите носить?

- Мой стиль не имеет ничего общего со стилем моих героинь, как правило. Я спортивный человек. Мне нравится элегантная и простая одежда, не люблю помпезность. Для меня не так важен бренд как то, на сколько комфортно я себя чувствую в той или иной вещи. Кстати, вне съемочной площадки я даже не пользуюсь косметикой.

- В сериалах какого формата вы предпочитаете работать?

-. Это может быть комедия или историческая драма. До тех пор, пока я люблю свою роль и наслаждаюсь работой, я не задумываюсь над форматом проекта.

У вас есть какие-нибудь секреты красоты?

-До сегодняшнего дня я никогда не сидела на диете и не занималась спортом для своей внешности. Я думаю, что это связано с генетикой. Я всегда жила так, как хотела. Возможно, это самое главное. Я ела все, что хотела, делала все, что хотела.… Я никогда не могла заставить себя соответствовать шаблонам, которые навязывали мне другие. Я занималась спортом, потому что мне это нравилось, я плавала, бегала потому что мне было весело, а не ради похудения.… Спорт всегда был частью моей жизни, но не как необходимость. Это, пожалуй, мой самый большой секрет (смеется).

-Вы не задумывались о том, чтобы стать матерью?

-Конечно, я время от времени раньше думала на эту тему… Но я всегда приходила к выводу, что не хочу быть матерью. Вот почему я не родила, других причин нет. Моим девизом всегда было "У меня нет детей, и у меня нет карьеры". Я не жертвовала детьми ради карьеры и наоборот. Я не стремилась ни к материнству ни к построению карьеры, я просто жила в свое удовольствие, - сказала актриса.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>