Звезда проекта "Черно-белая любовь": Я слишком смелая в любви

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Популярная турецкая актриса Синем Унсал русским зрителям хорошо знакома по роли Гюльсум Аслан в проекте «Черно-белая любовь». Игра артистки покорила многих поклонников сериалов и режиссеров, несмотря на молодость она профессионально воплощает на экране разноплановые образы.

В интервью каналу CNN артистка рассказала о некоторых нюансах, которые давно интересовали ее поклонников, от профессиональной сферы до любви.

На вопрос корреспондентов «Кто ваши кумиры в области актерского мастерства? » Синем ответила следующим образом:

- Независимо от возраста работающий, развивающийся и не останавливающийся на достигнутом актер –лучший пример для меня. Наверное, мне трудно назвать конкретное имя, кумира, которым я восхищаюсь. Такого нет. Я уважаю и восхищаюсь всеми актерами, которые продолжают упорно работать.

Также журналисты поинтересовались у звезды, как она относится к любви и что доя нее значит это определение.

- Любовь-это как рефлекс. Это похоже на непроизвольное действие, и это прекрасно. В моей жизни есть любовь, которая заставляет меня чувствовать себя очень свободной и счастливой в эти дни.

-Когда дело доходит до любви, ты стеснительная, или смелая?

- Я очень смелая, даже слишком. Даже перспектива получить отрицательный ответ не мешает мне открыто говорить о своих чувствах.

- На что ты больше всего обращаешь внимание в отношениях?

- На уважение. Единственное, что нужно защищать в любых отношениях, - это уважение . Вотношениях очень важно, чтобы обе стороны принимали индивидуальное пространство друг друга.

Также корреспонденты просили актрису, какая черта характера или качество ее больше всего раздражает в себе.

- Я очень нетерпелива. Я хочу, чтобы все, что приходит мне в голову, происходило немедленно, - сказала актриса.

В завершение беседы Синем задали вопрос о севериях, есть ли такие в ее жизни.

- Есть, но всего два. Я вхожу в каждое новое место с правой ноги. Кроме того, я всегда выпиваю два глотка воды перед выходом на сцену в театре.

Стоит отметить что Синем в каждым годом становится все популярнее и ее фанатская база за рубежом растет. В минувшем году по результатам иссдедований аналитиков популярность актрисы выросла в России, Латинской Америке и странах Ближнего Востока.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>