Двойник Керема Бурсина разозлил фанатов

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Керем Бурсин – турецкий актер, чье имя знакомо поклонникам сериалов во многих странах. Благодаря проекту «Постучись а мою дверь» Бурсин вышел на новый уровень своей карьеры и значительно расширил фанатскую базу.

Актера называют невероятно талантливым, интеллигентным, начитанным и... неповторимым. Однако, с последним пунктом теперь можно поспорить: у знаменитого артиста появился двойник.

По информации журналистов телепрограммы «Вторая страница», популярный в Турции певец Джем Адриан кардинально сменил имидж, после чего стал как две капли воды походить на Бурсина.

Невероятное сходство мужчин не обсудил только ленивый; в целом смена имиджа музыканта вызвала агрессию и недовольство со стороны фанатов Бурсина.

Подобный ход они назвали плагиатом, попыткой «выехать» на чужой популярности и просто некрасивым поступком.

Поклонники певца не стали хранить молчание в сети и ответили, что смена имиджа их кумира никоим образом не саязана с попыткой походить на Керема.

Журналисты попытались связаться с Адрианом, но он отказался от интервью на данную тему.

Напомним, что Джем Адриан родился 30 ноября 1980 г. в городе Эдирне. Турецкий певец, композитор, автор песен, продюсер и режиссер. В Турции он пользуется большой популярностью.

Ранее Керема Бурсина и Адриана никогда не сравнивали, так как музыкант предпочитал совершенно иной стиль.

Теперь же фото в стиле «найди 10 отличий» с изображениями Адриана и Бурсина пестрят на страницах тысяч пользователей социальных сетей.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>