Беременная супруга Халита Эргенча сделала фотосессию в бикини

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Третья беременность супруги Халита Эргенча актрисы Бергюзар Корель в последние месяцы активно обсуждали в прессе: ведь артистка родила сына Хана в минувшем году.

Третья беременность стала для семьи Эргенч-Корель особенно долгожданной:  на этот раз у пары родится девочка, что было их давней мечтой.

Узнав о беременности артистка немедленно разорвала рабочие контракты и посвятила время заботе о здровье.  Как результат - беременность проходит очень легко в отличие от предыдущей, которую Бергюзар совмещала с работой.

Недавно Корель отправилась вместе с супругом на отдых в курортный Бодрум, где устроила фотосессию в бикини. Актриса поделилась снимками с поклонниками, чем вызвала общественный резонанс. За 40 минут пост набрал более 70 тысяч лайков и тысячи комментариев.

Пользователи сети разделились на два лагеря: некоторые порадовались за актрису, другие же укорили за фото в купальнике в ожидании ребенка.

«Такие фотосессии сложно ассоциировать с утонченной и скромной Бергюзар»

«Это было лишним. Зачем нужны такие фото? », - писали некоторые пользователи.

Тем не менее защитников Корель и тех, кто пришёл в восторг от фото оказалось на порядок больше. Фанаты написали в адрес актрисы очень много теплых слов и пожеланий здоровья.

Напомним, что недавно Халит Эргенч также поделился с поклонниками эмоциями по поводу беременности жены подчеркнув, что считает рождение девочки долгожданным подарком, однако боится, что не сможет правильно воспитывать ее и во всем будет идти у малышки на поводу.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>