Аслы Энвер: новый этап, новый проект

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Известная турецкая актриса Аслы Энвер давно не радовала поклонников новыми проектами. Последняя ее работа – сериал Вавилон, в котором ее коллегами по кадру стали Халит Эргенч и Бирдже Акалай.

Поклонники с нетерпением ждали возвращения артиски на экраны, и вот свершилось: Аслы снова снимается.

Как ранее писал наш портал, партнёром Аслы Энвер в новом проекте «Sen Yaşamına Bak»/"Ты посмотри на жизнь" станет Каан Урганджоглу. Он хорошо знаком русским зрителям по роли в сериале «Черная любовь».

Сценарий к проекту пишет Хакан Бономо, производством занимается компания Taff Pictures.

По словам Аслы, она долго готовилась к фильму.

«Я не только сбрасывала вес, чтобы измениться внешне, я менялась внутренне, переживая эмоции своей героини. Полагаю, что с этой ролью я вступаю в новый этап», - сказала артистка журналистам программы «Вторая страница».

В проекте большой эмоциональный акцент будет поставлен на отношении матери и ребенка. Ранее Аслы рассказывала, что давно мечтала сыграть мать.

Фильм обещает быть очень необычным: создатели планируют внедрить несколько новых ходов.

Проект будет транслироваться на цифровой платформе Нетфликс. Предполагается, что стартовавший вчера съемочный процесс займет от 4 до 5 недель.

Новость о начале съемок спровоцировала бурные обсуждения в социальных сетях. Зрители делали прогнозы, будет ли пара Энвер – Урганджоглу смотреться достаточно гармонично.

Большинство поклонников пришли к выводу, что такая сериальная пара – довольно рискованный эксперимент, однако выразили надежду на совместимость героев в кадре.

Напомним, что в России Аслы Энвер стала популярна после выхода на экраны сериала «Стамбульская невеста», где ее партнёром стал Озджан Дениз.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>