Актеры массово покинули самый амбициозный турецкий сериал: будет ли продолжение?

  1. Новости Турции
  2. Кино

Сериал «Последнее Лето», первый сезон которого успешно прошел на экранах Fox TV, с первого момента привлекал внимание зрителей своим необычным сюжетом. Во многих соцопросах респонденты называли проект самым популярным и удачным сериалом зимы-2021.

Сценарий сериала хвалили не только зрители, но и актеры, критики и эксперты международного уровня.

Постоянное наращивание темпа, интрига, умение держать зрителя  в напряжении сделали свое дело и проект выходил в эфир с высокими рейтингами. Также немаловажно напомнить об участии в сериале таких известных актеров, как Али Атай и Альперен Дуймаз: многие смотрели проект только ради них.

Сезон сериале завершился успешно на 21 серии, однако проект покинул основной каст.

Сериал покинули ведущие актеры Альперен Дуймаз и Али Алтай, Фунда Эрйигит и Олгун Токер.

Эмре Караель, Шебнем Донмез и Эрдем Шанлы также покинули каст сериала Последнее лето .

Действие второго сезона будет перенесено в Стамбул и как стало известно в новом касте этих имен не будет. Эрдем Шанлы уже нашел себе новую работу, присоединившись к касту сериала Толгахана Сайышмана Limit для цифровой платформы.

Поклонники сериала в социальных сетях выражают сомнения, будет ли проект пользоваться таким же успехом без основного актерского состава.

Многие фанаты предположили, что было бы логичнее начать снимать новый сериал, чем продолжать новую историю со старым названием.

«Наступают на те же грабли! Что было в сериале «Дочь посла»: Ушла ведущая актриса, и ее заменили другой. Результат – низкий рейтинг и в итоге закрытие», - писали в сети.

Несмотря на пессимистичные прогнозы создатели проекта верят, что во втором сезоне им удастся удержать позиции и зритель полюбит новых актеров, которые придут в сериал.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>