Поцелуй Ибрагима Челиккола занял первое место

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Поцелуй известного турецкого актера Ибрагима Челиккола с супругой привлек внимание не только поклонников, но и прессы. После того как артист поделился снимком в социальных сетях, обсуждения кадра не утихали в течение нескольких дней.

Согласно информации аналитиков, фото с поцелуем пары заняло лидирующую позицию по количеству комментариев в сети. Примечательно, что комментировали снимок не только фанаты, на фото отреагировали многие коллеги Ибрагима по кинематографу, одна из первых- Бирдже Акалай.

Так как Ибрагим Челиккол и Бирдже снова снимаются в одном проекте, они стали больше общаться. Теперь Бирдже не пропускает интересные публикации коллеги и старается реагировать на них.

Вслед за Акалай снимок прокомментировали многие актеры и продюсеры.

Примечательно, что режиссёры всегда отмечали: романтические кадры удаются Челликколу лучше всего.

Снимок за неколько часов после публикации набрал более 200 тысяч лайков и его растиражировали практически все турецкие СМИ.

Актер поблагодарил фанатов и коллег за такое пристальное внимание к его аккаунту и пообещал чаще радовать их интересными фотографиями с семьей.

Напомним, что Турецкий актер и модель Ибрагим Челиккол родился 14 февраля 1982 года в городе Измит. Отец у него араб, а мать иммигрантка из Салоников. Российским зрителям знаком по сериалам «Иффет», «Милосердие» и«Узел», а также «Черно –белая любовь»

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>