Новое платье Мерьем Узерли понравилось русским поклонникам

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Стиль, который подобрала Мерьем Узерли дизайнер Мехтап Стефоу очень понравился ее поклонникам: к примеру, в Турции портных буквально «завалили » заказами платьев с аналогичным фасоном. Не остались равнодушными и русские фанаты знаменитости: сотни русских зрительниц написали в сети восторженные отзывы.

Мерьем часто радует поклонников фотосессиями, сделанными совместно с разными дизайнерами, однако такая реакция на ее снимки случается примерно раз в год.

Наряд Мерьем обсудили не только ее поклонники, но и турецкие дизайнеры. Фасон платья назвали довольно спорным и не совсем практичным, многие эксперты в сфере моды не поняли, почему наряд вызвал такой ажиотаж.

Вот некоторые комментарии из социальных сетей, которые в какой - то степени поясняют, чем поклонникам так понравилось платье Мерьем:

«Скромность, романтизм и соблазн – три в одном! Отличная задумка»

«Очень откровенно, но в то же время скромно. Необычный фасон, от которого невозможно оторвать взгляд»

«Интересный фасон, очень необычно. Объединение нескольких стилей, которые прекрасно гармонируют между собой», - пишут пользователи.

Напомним, что недавно Мерьем Узерли приняла решение о переезде из Берлина в Стамбул, поэтому ее очень порадовали восторженные отзывы турецкой аудитории, которая после рождения второй дочери не часто балует артистку комплиментами. Что касается отзывов русских зрителей, то, по словам Мерьем, она всегда прочитывает их с теплотой.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>