Хандэ Эрчель и Керем Бурсин: планы после финала сериала

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Романтический комедийный сериал под названием "Постучись в мою дверь" зашел на второй сезон и продолжит выходить в эфир до 50 эпизода, на котором проект сделает финал и перед исполнителями главных ролей откроются новые перспективы.

На сегодня до финала полюбившегося во многих странах сериала осталось всего 8 эпизодов, ближе к концу августа проект завершится.

Итак, есть ли у Керема Бюрсина и Ханде Эрчель планы на новый сезон?

Поклонники знаменитой пары задаются вопросом, какое из поступающих им предложений примут артисты. В прессе появилась информация о том, что Эрчель и Бурсин примут участие в проекте для цифровой платформы, но данные не подтвердилось: в интервью Керем и Эрчель заявили, что чётких договорённостей пол данному вопросу еще нет.

Их также спросили о планах на будущее, но Керем Бюрсин напомнил, что сериал все еще продолжается, и сказал:

"Неправильно обсуждать планы, пока текущая работа не завершена”

Ханде Эрчель поддержала высказывание Керема, но подтвердила готовность участвовать в проектах сезона 2021-2022.

По неподтвержденной информации канала Д, Эрчель ждёт предложений об участии в исторических проектах, но таковых на данный момент артистке не поступило.

Отметим, что турецкие критики не советуют паре после финала "Постучись в мою дверь" сразу же принимать участие в совместных проектах, а дать зрителю отдохнуть во избежание сравнений, соответственно предвзятому отношению к персонажам.

"Зритель, привыкший к Серкану и Эде не сможет моментально переключиться на другую пару в исполнении тех же актров. Это сложно психологически. Необходимо дать зрителю время, и только после этого планировать очередной совместный проект", - говорит критик Огуз Озтюрк.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>