Халит Эргенч: «Боюсь, что дочь будет мною вертеть»

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Известный турецкий актер Халит Эргенч, в России получивший известность после эфира исторической саги «Великолепный век», скоро станет папой в третий раз. Его супруга Бергюзар Корель ожидает рождения девочки.

Согласно распространенному сообщению, счастливые будущие родители уже определились с именем: малышку назовут Лейла.

Пара не раз подчеркивала, что стать родителями девочки – их давнее и заветное желание. Узнав о третьей беремнности Беогюзар сразу же отказалаь от всех текущих проектов и дел, чтобы полностью обезопасить течение беременности.

Напомним, что вторая беременность актрисы была сложной, и во время выступления на одном из спектаклей Бергюзар едва не потеряла ребенка. После того случая супруга Халита Эргенча приняла решение не рисковать здоровьем ради работы.

Халит полностью поддержал решение супруги. По словам артиста, он ждет появления на свет дочери с неописуемым волнением.

«Мы невероятно счастливы воспитывать двух сыновей, однако новость о том, что родится девочка вызвала во мне эмоции, которые очень сложно описать. Мы с нетерпением ждём появления на свет маленькой принцессы. Я хорошо знаю, как воспитывать сыновей, но очень боюсь что дочь будет вертеть мною, ведь я ни в чем не смогу ей отказать. Я практически уверен что во всем буду идти у нее на поводу, надеюсь Бергюзар сможет меня сдерживать», - делится эмоциями Эргенч.

Эргенч подчеркивает, что дети для него всегда были на первом месте.

«Всегда посвящал и буду посвящать много времени детям. Спасибо моей супруге за прекрасных сыновей, спасибо за то, что сейчас носит нашу дочь под сердцем. Моя семья – самое важное, что у меня есть», - говорит Эргенч.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>