Бурак Дениз и Джан Яман станут конкурентами

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

В Италии наблюдается невероятный интерес к турецким сериалам: всплеск рейтингов произошел после эфира проекта «Ранняя пташка» с Демет Оздемир и Джаном Яманом в главных ролях.

Исполнители главных ролей в этом проекте стали настолько популярны, что у них появились свои фан клубы, они становились героями репортажей в лучших изданиях и в эфире самых рейтинговых телепрограмм.

Итальянским зрителям очень понравился сюжет, игра актеров и атмосфера турецкого сериала.

После «Ранней пташки» в Италии переняли эстафету проекты «Мистер ошибка» и «Постучись в мою дверь», которые также транслируются с высокими рейтингами, неизменно входя в список лучших телепрограмм.

Пристальный интерес итальянской аудитории, проявляемый к турецким актерам заставил продюсеров обратить внимание на одного из самых ярких молодых артистов – Бурака Дениза, который поразил миллионы своей невероятной игрой в сериале «Марашлы».

По мнению критиков, приглашение Бурака Дениза в Италию станет для него судьбоносным и сможет кардинально изменить его картеру.

На данный момент самым популярным турецким актером в Италии бесспорно является Джан Яман, его рейтинг оставил далеко позади даже лучших итальянских артистов.

Тем не менее эксперты уверены, что Бурак Дениз составит ему достойную конкуренцию и вскоре сердца итальянских зрителей покорит новый кумир.

Известно, что Бурак Дениз в Риме снимется в 4 эпизодах проекта «Невежественный преступник», а также проведет переговоры с несколькими продюсерами, которые обратились к актеру с заманчивыми предложениями.

Сообщается, что Бурак отправится в Рим в июле.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>