Керем Бурсин и Хандэ Эрчель активно веселят поклонников

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Ханде Эрчель и Керем Бюрсин активно пользуются социальными сетями и развлекают поклонников, ежедневно увеличивая число своих подписчиков.

Так, на этой неделе оба артиста делились в соцсетях совместными фото с маленькой звездой сериала «Постучись в мою дверь» Майей Башол, которая по сценарию играет дочь Эды и Серкана.

Артисты дают понять зрителю, что маленькая актриса привнесла в сериал новую энергию, которая сделала проект более гармоничным.

По многочисленным постам Керема и Хандэ в сети зритель делает вывод, что пара очень весело проводит время. Красивые, а порой и забавные снимки знаменитостей радуют аудиторию, именно благодаря активности молодых людей в сети многие называют их «главными весельчаками Инстаграм».

Если Хандэ предпочитает размещать фото, то Керема можно назвать мастером прямых эфиров, он очень любит трансляции, которые неизменно становятся самыми обсуждаемыми в сети.

Поклонникам также очень нравится наблюдать за реакцией пары на посты друг друга.

Так, каждый лайк или смайл Керема под снимком Хандэ Эрчель становится темой для обсуждения не только в социальных сетях, но и в СМИ.

Стоит отметить, что Инстаграм является для Хандэ и Керема хорошим источником дохода. К примеру, актриса не скрывает, что обустроила свой новый дом исключительно благодаря рекламе в сети.

Напомним, что Керем Бурсин и Хандэ Эрчель после совместного отдыха на Майями объявили о том, что встречаются. Актеры играют главные роли в сериале «Постучись в мою двкрь», который пользуется большой популярностью во многих странах.

 

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>