Джан Яман познакомил невесту с родственниками

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Джан Яман, последние 8 месяцев проживший в Италии с невестой Дилеттой Леоттой, привёз невесту в Стамбул для знакомства с родственниками. Поклонники актера давно ждали этого шага со стороны Ямана как подтверждение того, что его роман с телеведущей не является пиар ходом.

Согласно сообщению, распротсраненному изданием Сонхаберлер, Яман организовал семейный ужин в одном из лучших ресторанов мегаполиса с видом на Босфор.

По фото, размещенными актёром социальных сетях видно, что ужин прошёл в теплой обстановке и семья Джана  приняла Дилетту очень хорошо.

В одном из коротких интервью итальянским СМИ актер уточнял, что его знакомство с родными Дилетты и знакомство Дилетты с его семьей - очень важный шаг для них обоих. Стоит отметить, что Ямана и его мать связывают очень близкие и доверительные отношения и он всегда прислушивается к ее советам, даже относительно личной жизни.

Журналисты издания ссылаются на достоверные источники, которые рассказали: мать Джана Ямана одобрила выбор сына и пожелала счастья молодым. Дилетта очаровала ее своей непосредственностью и тем, как она относится к Джану.

Помимо семейного ужина невесту известного актера также ждала небольшая культурная программа в Стамбуле: Джан решил показать любимой самые красивые места города, в том числе знаменитую Айя Софию, в которой Дилетта  сфотографировалась и поделилась снимком с фанатами .

Напомним, что отношения известного актера Джана Ямана и итальянской телеведущей Дилетты Леотты стали настоящим событием года. Вокруг пары возникло много слухов: некоторые СМИ и критики называли их союз пиар ходом.

Тем не менее знакомство Дилетты с семьей Ямана окончательно развеяло сомнения, так как Джан никогда бы не стал привлекать к пиар играм свою семью.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>