45-летняя Нургюль Ешильчай готовится к свадьбе

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Популярная в Турции и за рубежом актриса Нургюль Ешильчай начала усиленную подготовку к свадьбе, которую в силу пандемии коронавируса приходилось несколько раз откладывать.

По словам 45-лтней артистки, она чувствует себя самой счастливой женщиной и уверена, что наконец нашла свое счастье в лице будущего мужа продюсера Неждати Коджабая.

Сейчас пара находится на четырехдневном отдыхе, по завершении которого невеста снова окунется в предсвадебные хлопоты.

Ранее Ешильчай говорила, что планирует устроить пышное торжество, которое запомнится надолго.

Поклонники актрисы пожелали ей счастья и назвали ее и Неждати одной из самых гармоничных пар в турецком кинематографе отметив, что пары продюсер- актриса как правило отличаются крепостью, так как влюбленных связывают общие интересы.

В то же время Ешильчай утверждает, что професси и сфера деятельности в любви абсолютно неважны, а главную роль в отношениях играет характер партнера, уважение и тот самый «электрический заряд», который может пробежать между людьми самых разноплановых профессий.

Напомним, Нургюль Ешильчай— турецкая актриса театра и кино. В сериале «Великолепный век. Империя Кёсем» исполнила роль Кёсем Султан. Входит в список самых высокооплачиваемых актрис и является обладательницей ряда престижных премий. Помимо съемок в телесериалах Ешильчай работает в театре и увлекается написанием музыки.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>