Образ Бирдже Акалай в сериале «Полет птицы»: фанаты не узнают!

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

После финала сериала «Вавилон» на канале Стар ТВ актриса Бирдже Акалай долго не решалась принимать предложения от продюсеров, так как ждала роли, которая «заденет за живое» и буде интересна ей самой.

Именно роль в проекте «Полет птицы» для цифровой платформы Нетфликс показалась Бирдже соответствующей и она приняла предложение.

Стоит отметить, что Бирдже Акалай и Ибрагим Челликол после феноменального успеха в совместном сериале «Черно-белая любовь» в новом проекте снова сыграют вместе. Именно этот факт сделал еще не отснятый проект одним из самых обсуждаемых в социальных сетях.

Несмотря на то, что в новом проекте актёры не будут парой, зрители все равно очень взволнованы возможностью увидеть полюбившихся актеров вместе. Фанаты пристально следят за новостями о ходе съемок и бурно реагируют на них.

Так, например новый образ и грим Бирдже Акалай вызвал у пользователей сети очень сильные эмоции: многие фанаты попросту не узнали звезду.

«Другое лицо, это не она.»

«Поправилась? »

«Где ее черты лица, это другая женщина! », - писали поклонники в сети.

Бирдже Акалай-известная турецкая актриса. С 3 лет Бирдже занимались балетом, посещала балетный кружок. В 2004 году Бирдже поступила в Стамбульский театральный университет на факультет драматического искусства и театральной критики. В 2004 году Бирдже заняла 3-е место на конкурсе «Мисс Турция». С 2004 по 2007 год девушка работала ведущей на телевидении, а в 2006 году получила свою первую роль в сериале «Судьба».

Известность Бирдже принесла роль Хаввы в сериале «Между небом и землёй»

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>