Акын Акынезю на пике карьеры решил «сменить маршрут»

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Известный турецкий актер Акын Акынезю, добившийся новых высот после участия в сериале “Ветреный», покорил испанские СМИ.

В Испании молодого актера называли “неотразимым турецким принцем” и одним из самых популярных актеров за рубежом.

Сериал, который сделал финал в апреле 2021 года, позволил Акыну в разы увеличить фанатскую базу не только в Турции, но и во всем мире. Критики утверждают, что Акын Акынезю стал популярным именно благодаря этому сериалу и стал одним из самых обсуждаемых актеров в социальных сетях.

После того, как проект «Ветрный» был куплен испанским телеканалом, пресса страны сосредоточилась на Акине Акинезю, а его интервью журналу People стало одним из самых читаемых материалов года.

В своем интервью Акын Акынезю сказал, что он находится только в начале творческого пути и ему еще многому предстоит научиться.

Что касается роли Мирана в сериале “Ветреный», актер прокомментировал ее следующим образом:

"Это была лучшая возможность воплотить мои творческие мечты в жизнь и показать свой профессионализм, впервые мои усилия оправдались.”

Акын Акынезю, который ранее снимался в 4 различных телесериалах, в международных масштабах стал популярен только после сериала «Ветреный». По словам актёра, он отдал проекту столько энергии, что сейчас после финала ему просто необходим отдых.

Акын добавил, что не тратит ремя даром и у него на рассмотрении сейчас три предложения от продюсерских компаний

«Пока что я не дал конкретного ответа об участии в проектах, потому что сейчас я нахожусь на развилке своего творческого пути, очень не хотел бы свернуть не туда. После «Ветреного» я не вправе понижать планку, но играть однотипных героев также не хочу. Принятое мною решение будет очень важно для построения карьеры и моего будущего, потому я не спешу с ответом, выбирая новый маршрут», - говорит актер.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>