Звезда «Великолепного века» Бурджу Озберк: откровенно о пластике

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Бурджу Озберк, вернувшаяся на экраны в сериале "Любовь, разум и месть", дала короткое интервью журналистам, которые встретили ее во время шоппинга в Стамбуле.

Актрисе не сильно понравился тот факт, что пресса отвлекла ее от беседы с подругами, однако она не отказалась ответить на заданный вопрос.

Согласно распространённому сообщению, корреспонденты в который раз спросили актрису о перенесенных пластических операциях и об отношении к ним.

31-летняя актриса не стала скрывать, что данный вопрос ее сильно раздражает, однако ответила на него:

«Постоянно читаю новости о своих пластических операциях. Зачем вы это делаете и пишете неправду? Я никогда ничего не меняла в своем лице, не то что хирургическим путем, даже не делала эстетических манипуляций, - сказала Озберк.

Что касается отношения Бурджу к пластике в целом, то оно достаточно лояльно:

«Советую вам оставить в покое тех, кто сделал пластику и не поднимать постоянно эту тему. Что в этом такого? Каждый имеет право делать с лицом те манипуляции, после которых человек чувствует себя более уверенно и комфортно. Я не против того, что многие привносятт во внешность некоторые штрихи, это нормально», - сказала Озберк.

Отметим, что Бурджу не раз размещала в сети свои детские и юношеские снимки, чтобы доказать: ее внешность осталась неизменной. Тем не менее турецкие журналисты продолжают систематически писать о том, что Бурджу пользуется услугами пластических хирургов.

«Просто пытаются заработать рейтинг, полагая, что это кому-то интересно. Зря тратят время. Пластика стала обыденностью и ею уже никого не удивишь. Даже если бы я прибегала к услугам хирургов, то это не произвело бы ожидаемого СМИ фурора», - такой комментарий ранее Бурджу дала каналу Д.

Напомним, актриса Бурджу Озберк проснулась знаменитой после выхода на экраны сериала “Великолепный век» в котором она сыграла Хуриджихан Султан (дочь Ибрагима-паши и Хатидже-султан). Когда права на трансляцию ленты купили страны Европы, Азии и Америки – Бурджу узнали за пределами родины, в том числе в странах СНГ.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>