Алина Боз и Чагатай Улусой: новая сериальная пара?

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Чагатай Улусой – артист, уже сделавший себе имя не только как актер, но как режиссер. Алина Боз- только начала подъем по карьерной лестнице, хотя он происходит очень стремительно и артистка становится все популярнее день ото дня. Чагатай и Алина – очень разноплановые, яркие, многогранные артисты. По информации издания ТВ Газете, ведутся переговоры об их участии в совместном проекте.

Согласно распространённому сообщению, речь идет об очень масштабном проекте, создаваемом для цифровой платформы Amazon Prime. Несмотря на все усилия, журналистам не удалось узнать ни рабочего названия сериала, ни подробностей о сюжете: создатели пока что держат все в строжайшем секрете.

Если проект будет реализован, то он станет первым турецким сериалом для Amazon Prime.

Новость вызвала бурную реакцию поклонников турецких сериалов: некоторые пользователи социальных сетей написали, что совершенно не видят Чагатая и Алину в качестве пары.

По мнению критиков, так произсходит потому, что последняя работа актрисы в паре с Бураком Денизом была очень гармонична и зрители пока что не ассоциируют Боз рядом с другим партнером.

В то же время многим фанатам артиста понравилась идея:

«Они настолько разные и настолько несовместимые на первый взгляд! Будет очень интересно посмотреть на их дуэт. Это будет что-то новое и необычное», - писали зрители.

По состоянию на 22 июня актеры от официальных комментариев сотрудничества отказались, хотя и не опровергли информацию о велении переговоров.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>