Ибрагим Челиккол: планы и новые проекты

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Ибрагим Челиккол, сыгравший вместе в Демет Оздемир в проекте «Дом», становится все популярнее не только в Турции, но и за рубежом.

Артист, великолепно воплотивший в жизнь персонажа по имени Мехди, критики единодушно называют одним из лучших актеров турецкого кинематографа. Ибрагима Челиккола любят не только за его талант, но за доброту, искренность, умение сглаживать острые углы в любых ситуациях.

После того, как проект с Челликолом в главной роли сделал финал, продюсеры буквально выстроились в очередь с предложениями Ибрагиму. На какие только уловки не шли создатели проектов, чтобы «заполучить» артиста (он обещал рассказать об этом в отдельном интервью).

По словам Челликола, процесс выбора и принятия проекта проходит для него достаточно сложно, порой ему нелегко принять решение. Он выбирает только действительно хорошие сценарии и многогранные персонажи.

Несколько дней назад продюсеры сериала «Девушка за стеклом» сообщили о ведении переговоров с Челикколом, даже было получено предварительное согласие артиста, но на каком-то то этапе обсуждения приостановились.

По мнению критиков, существует большая вероятность того, что актер сыграет главную роль в новом проекте «Если король проиграет», с продюсерами которого Ирагим также ведет переговоры.

Сам артист прокомментировал ситуацию следующим образом:

«То, что я веду переговоры - правда. Я действительно думаю над участием в этих проектах. Я еще не заключил соглашений на бумаге и оцениваю ситуацию. Сейчас я отдыхаю с женой и ребенком, но приму решение со дня на день».

В Турции большинство поклонников актера и критиков уверены, что он даст согласие на участие в сериале «Если король проиграет».

Напомним, «Если король проиграет» — это история жизни мужчины, который побеждал во всем и разбил много женских сердец, однако и в его жизни появилась женщина, которая была убеждена, что ее никто не полюбит, именно она разбила сердце главному герою.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>