В Стамбул продолжают прибывать туристы из России

  1. Новости Турции
  2. Экономика

Со снятием ограничений на полеты, введенных Москвой в рамках мер по борьбе с распространением коронавирусной инфекции нового типа (COVID-19) 15 апреля, в Стамбул вновь начали прибывать российские туристы.

Рейс Su2126 авиакомпании "Аэрофрот", вылетевший из аэропорта «Свободны», приземлился в аэропорту «Стамбул» со 156 пассажирами на борту.

Часть российских туристов, взявших свой багаж после прохождения паспортного контроля, отправилась в транзитный зал для дальнейшего перелета в Анталью, другая часть туристов отправилась в отели Стамбула.

Российские туристы выразили удовлетворение возобновлением авиасообщения с Турцией после двухмесячного перерыва.

Одна из российских пассажирок Регина Зарибуна сообщила агентству «Анадолу», что очень рада приезду в Турцию. «Я очень рада тому, что сейчас я здесь. Очень люблю Турцию и Стамбул. Планирую посетить отсюда многие места», - сказала россиянка.

Турок Муса Озтюрк, живущий и работающий в России рассказал, что предпочитает со своей русской женой и детьми отдыхать в Анталье.

«Я скучал по своей стране. Отдых в Турции развеет мою тоску по родине. У нас с семьей 

будет полноценный 20-дневный отпуск. Надеюсь, что весь мир избавится от вируса», - сказал Озтюрк.

Ожидается, что наряду с другими авиаперевозчиками в Стамбуле приземлится самолет турецкой авиакомпании THY, выполняющий рейс из Москвы с 227 пассажирами на борту.

 

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>