Сериал с Кадиром Догулу: прогноз Неслихан Атагюль оправдался!

  1. Новости Турции
  2. Кино

Супруга Кадира Догулу Неслихан Атагюль прогнозировала резкие изменения в рейтинге нового проекта с участием ее мужа «Рецепт любви». Что ж, прогноз известной актрисы полностью оправдался и после «среднего» старта сериал стремительно вышел в лидеры.

Турецкие зрители внимательно отслеживают «гонку рейтингов» летних сериалов, потому успех проекта с Кадиром Догулу «Рецепт любви» стал одной и самых обсуждаемых тем с в соцсетях во вторник утром.

Первые эпизоды сериала «Рецепты любви» на минувшей неделе показали не очень хорошие результаты. Рейтинг не оправдал ожиданий создателей. Однако, показатели минувшего понедельника привели в восторг продюсеров канала «Д»: проект стал самым популярным сериалом дня, превзойдя даже амбициозный проект «Марашлы»Maraşlı в категориях AB и ABC1.

Стоит отметить, что теперь «Марашлы» будет выходить по вторникам, что дает проекту с Кадиром Догулу намного больше шансов на успех, избавляя от условий жесткой конкуренции.

Как ранее писал наш портал, на минувшей неделе сериал занял 10 позицию в общем рейтинге, хотя предполагалось, что проект не опустится ниже четвертого места.

Напомним, что Кадир Догулу не раз подчеркивал в своих интервью, что сериал «Рецепт любви» кардинально отличается от проектов, ранее представленных турецким зрителям. С ним согдашаются и критики. К примеру, критик Сина Калоглу (издание Миллиет) выражает цверенность в том, что проект станет настоящим экзаменом для Кадыра. По мнению Калоглу, если актер блестяще справился с данной ролью, то его карьера определенно выйдет на новый уровень.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>