Турецкий сериал, который затмит проект «Постучись в мою дверь»

  1. Новости Турции
  2. Кино

Турецкие и зарубежные поклонники сериалов с нетерпением ждут новую премьеру летнего проекта, который по мнению экспертов имеет все шансы затянуться на несколько сезонов и затмить успех популярного сериала «Постучись в мою дверь». Об этом пишет турецкое издание ТВ Газете.

Согласно распространённому сообщению, речь идет о проекте «Сердечная рана». Съемки сериала с участием Гекхана Алкана, Ягмур Танрысевсин и Мерве Чагриран продолжаются в турецкой Антакье.

Наконец продюсеры телеканала определились с датой первого эфира проекта: он состоится на телеканале АТВ в понедельник 28 июня.

Во многом сериал привлек повышенное внимание общественности благодаря артистам, исполняющим главные роли: по мнению большинства Гекхан и Ягмур великолепно подходят друг другу и несомненно создадут гармоничную пару.

Турецкие критики в один голос называют сериал самой амбициозной премьерой лета, которая сумела привлечь внимание зрителей одними лишь тизерами задолго до выхода в эфир.

"Они действительно подходят друг другу, отличная сериальная пара"

«Напоминает старые сериалы, которые мы полюбили когда-то»

«Скучаем по качественному продукту, кажется вот он! », - писали пользователи сети после просмотра тизеров.

В сериале «Сердечная рана» покажут захватывающую историю и сюжетные линии с использованием инновационных ходов, которые приятно удивят зрителя.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>